学校管理
将学生转到其他班级或移出班级
在学生的Classes页面,将学生添加到新班级,并将其从原班级中移除。
没有单独的转班按钮。如需为学生转班,请先将其添加到新班级,再将其从原班级中移除。
打开Dashboard(管理后台),点击Students(学生),打开该学生,然后点击Classes(班级)。点击+(Add to a class)按钮。

选择新的Class(班级),然后点击Submit(提交)。

在Current(当前班级)下,点击原班级所在行末尾的X(Remove from Class)。

移除学生只会将其移出该班级。学生的账号仍保留在您的学校中,其他班级也不受影响。
从一个班级中移除多名学生
打开Dashboard,点击Classes,打开该班级,然后点击Class List(学生名单)。点击学生所在行末尾的X,或勾选多名学生,然后在With Selected(对所选项)下选择Remove(移除)。
恢复已移除的学生
在班级的Class List中,打开Removed(已移除)标签页,点击学生旁的+。如需一次恢复多名学生,请勾选这些学生,然后在With Selected下选择Restore(恢复)。
教师也可以将学生移出自己的班级。请参阅将学生添加到班级。