Администрирование школы
Удаление результата задания учащегося
Удалите результат одного учащегося по заданию в Dashboard.
Администраторы школы могут удалить результат учащегося по заданию. Преподаватели не могут удалять результаты, но могут открыть задание повторно, чтобы учащийся попробовал еще раз.
Откройте Dashboard, нажмите Students, откройте карточку учащегося, затем нажмите Assignments.

С помощью фильтров Class, From и To найдите задание, затем нажмите X в его строке.

Нажмите Yes.

Удаление результата нельзя отменить. После этого учащийся отображается в разделе Not Shared в результатах задания, и преподаватель может снова дать ему это задание как новую работу.
Чтобы дать учащемуся еще одну попытку и не потерять его работу, лучше нажмите + в строке выполненного задания и откройте его повторно.