Administration de l’établissement
Supprimer le résultat d’un élève à un devoir
Retirez le résultat d’un élève à un devoir depuis le Dashboard.
Les administrateurs de l’établissement peuvent supprimer le résultat d’un élève à un devoir. Les enseignants ne peuvent pas supprimer de résultats, mais ils peuvent rouvrir un devoir pour que l’élève fasse un nouvel essai.
Ouvrez le Dashboard (tableau de bord), cliquez sur Students, ouvrez l’élève, puis cliquez sur Assignments.

Utilisez les filtres Class, From et To pour trouver le devoir, puis cliquez sur le X de sa ligne.

Cliquez sur Yes.

La suppression d’un résultat est définitive. L’élève s’affiche alors sous Not Shared dans les résultats du devoir, où son enseignant peut le lui partager de nouveau comme un nouveau travail.
Pour donner un autre essai à l’élève sans perdre son travail, cliquez plutôt sur le + de la ligne d’un devoir terminé pour le rouvrir.