学校管理
删除学生的作业结果
在Dashboard中删除某位学生某项作业的结果。
学校管理员可以删除学生的作业结果。教师不能删除结果,但可以重新开放作业,让学生再做一次。
打开Dashboard(管理后台),点击Students(学生),打开该学生,然后点击Assignments(作业)。

使用Class(班级)、From(起始)和To(截止)筛选条件找到该作业,然后点击其所在行的X。

点击Yes。

删除结果后无法撤销。之后该学生会显示在该作业结果的Not Shared(未分享)下,教师可以将其作为新作业再次分享给该学生。
如需让学生再做一次而不丢失其作答内容,请改为点击已完成作业所在行的+,重新开放该作业。