學校管理
刪除學生的作業結果
從Dashboard移除某位學生的某項作業結果。
學校管理員可以刪除學生的作業結果。老師無法刪除結果,但可以重新開放作業讓學生再試一次。
開啟Dashboard,點選Students,開啟該學生,再點選Assignments。

使用Class、From和To篩選條件找到該作業,然後點選該列的X。

點選Yes。

刪除結果後無法復原。該學生之後會在作業結果的Not Shared下顯示,老師可以再次將作業以新作業的形式分享給該學生。
若要讓學生再試一次,又不遺失其作答內容,請改為點選已完成作業那一列的+重新開放。