Administración escolar
Eliminar el resultado de una tarea de un estudiante
Quite el resultado de una tarea de un estudiante desde el Dashboard.
Los administradores escolares pueden eliminar el resultado de una tarea de un estudiante. Los docentes no pueden eliminar resultados, pero pueden volver a abrir una tarea para que el estudiante lo intente de nuevo.
Abra el Dashboard, haga clic en Students (Estudiantes), abra el perfil del estudiante y después haga clic en Assignments (Tareas).

Use los filtros Class, From y To para encontrar la tarea y después haga clic en la X de su fila.

Haga clic en Yes.

La eliminación de un resultado no se puede deshacer. Después, el estudiante aparece en Not Shared (No compartido) en los resultados de la tarea, donde su docente puede volver a compartírsela como trabajo nuevo.
Para dar al estudiante otro intento sin perder su trabajo, haga clic en el + de la fila de una tarea completada para volver a abrirla.