学校の管理
生徒の課題の結果を削除する
Dashboardから、生徒1人の課題の結果を削除します。
学校の管理者は、生徒の課題の結果を削除できます。教師は結果を削除できませんが、課題を再開して生徒にもう一度取り組ませることはできます。
Dashboardを開いてStudentsをクリックし、生徒を開いてAssignmentsをクリックします。

Class、From、Toの条件で課題を探し、その行のXをクリックします。

Yesをクリックします。

削除した結果は元に戻せません。削除後、その生徒は課題の結果でNot Sharedに表示され、担当の教師が新しい課題として改めて共有できます。
課題の内容を失わずにもう一度取り組ませたい場合は、削除する代わりに、完了した課題の行にある+をクリックして再開してください。