Administration de l’établissement
Supprimer le résultat d’un devoir pour un apprenant
Supprimez depuis le Dashboard le résultat d’un apprenant pour un devoir.
Les administrateurs d’établissement peuvent supprimer le résultat d’un apprenant pour un devoir. Les enseignants ne peuvent pas supprimer de résultats, mais ils peuvent rouvrir un devoir pour que l’apprenant fasse une nouvelle tentative.
Ouvrez le Dashboard, cliquez sur Students, ouvrez la fiche de l’apprenant, puis cliquez sur Assignments.
Utilisez les filtres Class, From et To pour trouver le devoir, puis cliquez sur le X de sa ligne.
!La liste des devoirs d’un apprenant avec le bouton de suppression mis en évidence
Cliquez sur Yes.
La suppression d’un résultat est définitive. L’apprenant apparaît ensuite sous Not Shared dans les résultats du devoir, où son enseignant peut le lui partager de nouveau comme un nouveau travail.
Pour donner à l’apprenant une nouvelle tentative sans perdre son travail, cliquez plutôt sur le + de la ligne d’un devoir terminé pour le rouvrir.